Team

Teamarbeit ist für uns von großer Bedeutung, denn nur durch das Zusammenwirken können wir gemeinsame Ziele erreichen. In regelmäßigen Teambesprechungen werden Tagesablauf, Wochenpläne, Feste, Entwicklungsgespräche, Festlegung neuer Standards, Projektplanungen und Aufgabenverteilung vereinbart.

Die Basis unserer Arbeit ist Offenheit und Ehrlichkeit. Jeder bringt seine Stärken mit, die wir im täglichen Tun einsetzen – wir ergänzen uns somit. Wir genießen und schätzen die familiäre Situation am Arbeitsplatz. Vordergründig ist dabei stets das Streben nach einer Atmosphäre zum Wohlfühlen für alle.

In unserem schönen Haus arbeiten Christian Neef, Kindergartenleiter und von Beruf Erzieher, Karin Wagner, von Beruf Erzieherin, Sybille Sprekelmeier, von Beruf Erzieherin.

Wir freuen uns sehr, Regina Mayer, unsere Heilpädagogin, im Team zu haben. Sie begleitet unsere Integrationskinder und deren Familien liebevoll durch die Kindergartenzeit. Christina Mayer, Erzieherin, arbeitet bereits seit über 15 Jahren in unserem Hause. Außerdem dürfen wir Lisa Greißl (Erzieherin), Johanne Heemsoth (Erzieherin), Alexandra Huber (Kinderpflegerin) und Isabella Wolferstetter ( Dipl. Forst-Ingenieurin und Kinderpflegerin) zu unserm Team zählen. Marille Gürtel (Heilerziehungspflegerin) unterstützt uns seit September 2015 bei der täglichen Arbeit mit den Kindern. Luka Sturm verbringt das erste Jahr ihrer Erzieherausbildung bei uns im Kindergarten.