HAUS
WALD
Impressum

In unserem Haus in der Gartenstraße, bieten wir 23 Betreuungsplätze. Dort arbeiten Lisa Greißl (Erzieherin), Johanne Heemsoth (Erzieherin und Kulturhistorikerin), Alexandra Huber (Kinderpflegerin) und Isabella Wolferstetter ( Dipl. Forst-Ingenieurin und aktuell Berufspraktikantin zur Erzieherin) zusammen mitChristian Neef ( Kindergartenleiter und Erzieher) und Stefan Paster ( Erzieher). Außerdem arbeiten Elena Kurz (Erzieherpraktikantin) und Tobis Karl (Kinderpflegerpraktikant) in unserem Kindergartengebäude.
Marille Gürtel (Heilerziehungspflegerin) unterstützt uns seit September 2015 bei der täglichen Arbeit mit den Kindern im Haus und im Wald.
Wir freuen uns sehr, Regina Mayer und Rosina Lippacher, unsere beiden Heilpädagogin, im Team zu haben.